Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
      重要通知  
 1  2016-2017学年度学生团队优秀学生干部评选…

 2  关于实行《学生宿舍入住、调寝、退寝办理…

 3  关于申报年度优秀班级的几点说明

 4  大连大学学生寝室安全、纪律、卫生检查标…

 5  关于2017年寒假期间学生宿舍封楼管理的通…

 6  2016年免检寝室公示

 7  关于2016年免检寝室申报的通知

 8  关于暑假安排的通知

 9  关于2016届毕业生洗衣卡退卡的通知

 10  2016年“爱国卫生月”学生宿舍卫生检查结…

      站内搜索  

您现在的位置: 大连大学学生宿舍管理中心 >> 工作动态 >> 重要通知 >> 正文

“我心中的党”征文活动
作者:佚名   点击数:984   时间:2015/6/11   来源:本站原创 
 

在这火红的七月,我们迎来了党第九十四个生日。

仰望七月,我想对党说,是您的星光照耀暗夜的路,是您的朝霞点亮眼眸的光,是您的群山飘扬爽朗的笑,是您的江河荡漾欢快的歌。您是雄伟的纪念碑,镌刻几代人不懈的追求;您是激昂的交响乐,奏响新中国挺进的乐章。

那么,身为大学生的你有没有想要对党说的话呢?

为庆祝党的生日,大连大学学生宿舍管理中心党建工作站将于69—614日举办“我心中的党”主题征文比赛活动。通过征文比赛的开展,希望帮助当代大学生建立自己心中共产党的形象,从真正意义上了解党、认识党,从而更加坚定地拥护党的领导。希望同学们踊跃参与,对党说出你们的心里话!

 

一、征文主题:

围绕“我心中的党歌颂我们的祖国和中国共产党。

二、征文对象:

大连大学在校大学生

三、征文时间:

收集时间:201569—2015620

四、征文要求:

1本次征文以歌颂我们的祖国和中国共产党为主题,结合党的历史、革命往事等红色记忆;结合党的现在政策和发展近况,以当代大学生的角度歌颂中国共产党。稿件要求联系实际、紧扣主题、观点鲜明、内容充实、感情真挚。

2.自定文题、题材不限,可以采用散文、诗歌、记叙文等多种文体,禁止抄袭。

3.字数在1500—2000字以内(诗歌限30行以内)。

4.征文格式要求:标题三号黑体,正文小四宋体,并将学院、班级、姓名、联系方式标注在文章标题下。(电子版形式)

五、奖项设置:

   一等奖一名

   二等奖两名

   三等奖三名

   优秀奖十名

六、联系人:

何雨:18670672750

刘佳:18340851449

电子邮箱: 819393457@qq.com(征文电子版请于614日前以学院为单位发至邮箱,获奖名单和颁奖形式将另行通知。)

 

学生宿舍管理中心党建工作站

                                         

                                          201567

 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


  • ©CopyRight 2013 DALIAN UNIVERSITY All Rights Resourse
    The site requires the flash 7 plugin.The site best viewed at 1024*768