Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
      重要通知  
 1  关于申报年度优秀班级的几点说明

 2  关于2017年寒假期间学生宿舍封楼管理的通…

 3  2016年免检寝室公示

 4  关于2016年免检寝室申报的通知

 5  关于暑假安排的通知

 6  关于2016届毕业生洗衣卡退卡的通知

 7  2016年“爱国卫生月”学生宿舍卫生检查结…

 8  关于“五一”假期安排的通知

 9  关于开展“2016年爱国卫生月”宿舍卫生清…

 10  关于2016年寒假期间学生宿舍封楼管理的通…

      站内搜索  

您现在的位置: 大连大学学生宿舍管理中心 >> 工作动态 >> 图片新闻 >> 正文

第十二届寝室设计大赛圆满落幕
作者:佚名   点击数:490   时间:2015/12/15   来源:本站原创 
 

20151113日, “大连大学第十二届寝室设计大赛颁奖晚会”隆重举行。本次大赛由学生宿舍管理中心主办、众城书友承办。

当晚,学生宿舍管理中心副主任姚波老师首先代表学生宿舍管理中心热情致辞,并向获得本次比赛一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖的同学致以衷心的祝贺和热烈的欢迎。随着强劲的音乐声响起,晚会在我校筑梦街舞社团激情的开场舞breaking中拉开了帷幕。随着颁奖仪式的进行,歌曲、舞蹈、双节棍等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。来自师范学院的张珺同学带来的歌曲《走在冷风中》声音优雅动听,引人入胜;由获得一等奖的环化学院的女寝四位同学表演的《最炫江南小苹果》生动展现了大学生对友情的珍惜与对美好生活的向往;歌曲《她说》唱出了一种平凡却感人深刻的旋律;BigBang的《bangbangbang》在机械学院同学的表演下带动了全场的气氛,把颁奖晚会推向了高潮。大连大学棒棒堂双节棍俱乐部的同学一出场就让大家为之赞叹,双节棍在他们的手中仿佛有了生命,再现了双节棍大师李小龙的身影。一首《一个像夏天一个像秋天》向观众传播着友谊的珍贵……整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最后由颁奖嘉宾为获得一等奖的寝室成员颁发证书与合影留念为本场晚会划上了圆满的句号。  

本次晚会共有来自学校13个学院的30个寝室的成员参与。众城书友工作室干事、筑梦街舞社团、大连大学棒棒堂双节棍俱乐部以及众多学院的歌曲、舞蹈才子精心准备的多个节目参演,形式多样,内容丰富。为本次颁奖晚会增添了浓墨重彩的一笔。

  此次第十二届寝室设计大赛颁奖晚会的成功举办,充分展示了我校众城书友工作室的风采,全校新生对寝室设计的用心与努力。在同学们获得奖品与证书的同时也体会到了团结合作的意义,体会到了友谊的珍贵。

 

寝室设计大赛结果统计

女寝

获奖结果

学院

寝室

一等奖

环化

14-c230

一等奖

师范

5-107

二等奖

师范

5-105

二等奖

人文

1-216

二等奖

环化

14-C233

三等奖

师范

5-116

三等奖

人文

1-109

三等奖

医学院

6-516

三等奖

物理

14-B208

三等奖

师范

5-101

优秀奖

经管

9- 616

优秀奖

旅游

3-203

优秀奖

英语

16-123

优秀奖

医学院

6-503

优秀奖

英语

16-128

 

 男寝

获奖结果

学院

寝室

一等奖

物理

11-407

一等奖

机械

4-113

二等奖

环化

6-314

二等奖

旅游

15-325

二等奖

美术

7-416

三等奖

环化

6-212

三等奖

旅游

15-315

三等奖

人文

15523

三等奖

环化

6-211

三等奖

物理

11-101

优秀奖

旅游

15-318

优秀奖

医学院

12-314

优秀奖

护理

12-413

优秀奖

生物

12-127

优秀奖

机械

4-201

 
 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


  • ©CopyRight 2013 DALIAN UNIVERSITY All Rights Resourse
    The site requires the flash 7 plugin.The site best viewed at 1024*768